möbel und bauten
Stefan Bachmann
SMB_Küche_Tobias_Hagmann_1396_final Kopie.jpg

küche itingen

 Die Planung einer neuen Küche für das 1984 vom renommierten Architekten Michael Alder erbaute Einfamilienhaus war eine besondere Herausforderung. Oberflächen aus Beton ergänzen die Fenstersimse, sowie weitere Betonelemente im Haus. Einfaches Föhrensperrholz passt zu den gelben Sichtbacksteinwänden und bringt Ruhe in den Raum. Die kräftigen Farben aus der KT-Manufaktur sind eine erfrischende Ergänzung dazu.

Die Planung einer neuen Küche für das 1984 vom renommierten Architekten Michael Alder erbaute Einfamilienhaus war eine besondere Herausforderung. Oberflächen aus Beton ergänzen die Fenstersimse, sowie weitere Betonelemente im Haus. Einfaches Föhrensperrholz passt zu den gelben Sichtbacksteinwänden und bringt Ruhe in den Raum. Die kräftigen Farben aus der KT-Manufaktur sind eine erfrischende Ergänzung dazu.

SMB_Küche_Tobias_Hagmann_1514_final Kopie.jpg
SMB_Küche_Tobias_Hagmann_1560_final Kopie.jpg
SMB_Küche_Tobias_Hagmann_1493_final Kopie.jpg
SMB_Küche_Tobias_Hagmann_1459_final Kopie.jpg
 Die schlichte Küche ist mit modernster Küchentechnik ausgestattet. Neben einem Induktionskochfeld mit integriertem Dunstabzug, Backofen und Geschirrspüler, ist viel Platz für Vorräte und Küchengeräte in den grauen Auszügen im Unterbau vorhanden. In der Erweiterung ins Esszimmer kann neben dem grosszügigen Kühlschrank viel Geschirr, Besteck und Küchenwäsche in den Holzschubladen untergebracht werden.

Die schlichte Küche ist mit modernster Küchentechnik ausgestattet. Neben einem Induktionskochfeld mit integriertem Dunstabzug, Backofen und Geschirrspüler, ist viel Platz für Vorräte und Küchengeräte in den grauen Auszügen im Unterbau vorhanden. In der Erweiterung ins Esszimmer kann neben dem grosszügigen Kühlschrank viel Geschirr, Besteck und Küchenwäsche in den Holzschubladen untergebracht werden.

GIF Itingen kurz 2.gif
SMB_Küche_Tobias_Hagmann_1596_Final Kopie.jpg
 Das über der Küche liegende Badezimmer wurde mit den gleichen Materialien ausgestattet und der fehlende Stauraum durch einen Wandschrank im Treppenhaus kompensiert.  Fotografie:  Mara Truog

Das über der Küche liegende Badezimmer wurde mit den gleichen Materialien ausgestattet und der fehlende Stauraum durch einen Wandschrank im Treppenhaus kompensiert.

Fotografie: Mara Truog

SMB_Küche_Tobias_Hagmann_1695_final Kopie.jpg